十个多月宝宝 不肯用吸管奶瓶喝奶 就只喝一两口就不喝了 非得用奶瓶喝奶 😭有地包天现象了 操心死老母亲了😰

其他答案
宝宝比较小的话,你这个型号还是要注意一下,最好是给他纠正过来就可以。
那这种情况到时候问一下医生嘛,看医生是怎么说的呀,平时要注意一下饮食方面
没事的呀,慢慢的给小宝宝再学一学。小孩子可能一时半会适应不过来。
每个孩子都是不同的,慢慢来吧,等到慢慢的适应了就好了呀,不要着急
我家的是吃母乳的,感觉和你家宝宝这个现象一样,还老是一直张着嘴