怀孕几个月需要做检查呢,我现在刚检查出来怀孕,自己用测纸测试的。准备去医院做一下检查呢!

其他答案
你好,怀孕之后拿,虽然在三个月之内就需要检查一次的。
一般我们都是怀孕三个月的时候去医院做个彩超,医生他会让你查询擦尿嗯,做心电图量身高血压这些。
一般呢,就是到了三个月之前,一定要做第一次产检,还有那里可以在七天之后呢,可以用,早早早孕纸
建议您在一个半月的时候再b超检查看看是不是宫内孕的情况,还有检查一下胎儿的胎心胎芽发育情况。
一般第一次产检应该选在十周左右,这时候可以排除一下宫外孕,还有看一下宝宝的胎心跟胎芽发育情况。
你好,你可以等到怀孕三个月的时候去医院做个b超,看看有没有胎心胎芽,是否在宫内,