请问一下各大网友什么牌子的纸尿裤性价比最高

其他答案
纸尿裤现在市面上的牌子特别多,只要是口碑好,干爽透气的纸尿裤都是可以用的。
我是觉得很多纸尿裤都是不错的,像我们之前给孩子用的帮宝适,我觉得也是蛮好的。
很多纸尿裤都不错的,只要是选择干爽透气性好的,这样就没什么太大影响。
觉得大王和好奇的应该都挺不错的吧?你可以自己试一下,看怎么样的呢
我家宝宝用的是Merries,觉得质量不错,价格也比较适中,挺满意的。
我家宝宝用过性价比高的就是巴布豆的了,然后特别柔软,也不红屁屁,价格也很实惠。
听说Huggies的纸尿裤也不错,性价比挺高的,可以试试看。