孩子打嗝用手捂住孩子口鼻能治打嗝吗。 今天孩子吃完奶在打嗝,老公的奶奶,也就是孩子太奶用手捂住孩子口鼻,她说这么可以给孩子止住打嗝,被老公看到,他直接对着他奶开骂。 我滴娘嘞,我当时都不敢说话。

其他答案
打嗝的话用手捂住口鼻注意可能危险,是因为吃了冷空气导致的或者是肠胃的问题,不要刻意去制止
这个不可以的,宝宝如果打嗝的话,你要给他拍拍后背或者是给他衡水,这样会好一点的
天呐!你跟他们一大家子人生活在一起啊?除了婆婆。还有婆婆的婆婆。压力大不大?
肯定不行啊!对孩子多不好啊!
可以喂温水,你是母乳也可以喝点母乳就不会打嗝了,或者弹脚底让他大哭一下也不会打嗝了
可以喂点水或轻轻拍哭止打嗝
还说背后拍吧,毕竟要科学喂养