快四个月了还不会翻全身,就只会翻一半儿,会挺着往上挪着走,每天都会叫宝贝翻,大家的同月龄的宝宝呢

其他答案
每个宝宝都有自己的发育规律了,因此学会翻身的时间也是有早有晚的了,宝妈可以帮助宝宝练习。
慢慢来吧,每个孩子都是不一样的呀,这种可以让他平时多练习一下的呀
那还是正常的吧,每个孩子都是不同的呀,那慢慢来吧,多练习一下的呀
不会的,孩子要考虑给他慢慢多加练习,有些宝贝缺少锻炼的。骨骼比较柔软的。
有些宝宝翻身比较晚,等待是必须的。