看出来的是粉丝还是蓝色

其他答案
你就不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们孩子健康,男孩女孩都是一样。
看不出来的呀,加油,加油,只要孩子发育的比较好的话都可以的,顺其自然吧
看不出来的,加油,加油,每个奶粉都是不一样的,只要是发育好的话,那就是可以的
这个应该是没办法判断的,因为这个判断方法估计不准确的。主要是宝贝健康的。
只要小宝宝健健康康的就好了,这是我们作为父母最大的心愿。
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安,希望一切顺利
单子上数据只能看出胎儿发育情况,看不出性别,孕妈安心养胎,不管男孩还是女孩健康就好。