宝宝十一个月了 这两天不怎么爱喝奶 吃几口就不吃了 把奶嘴放他嘴边就哭 辅食吃得挺好的一天最多660毫升奶 这是怎么回事

其他答案
不知道的呢每个孩子都是不同的,观察一下吧,可以考虑换一个奶粉。
这个应该是正常的,跟个人的身体有一定关系的,你这个时候要给宝宝按需喂养就可以的
有些孩子可能就是有点出现厌奶期的。这个情况下可能都会引起的。
那你要自己看一下,看到底是怎么样的,营养丰富的话,那就是可以的