男孩 女孩 纯属好奇

其他答案
我也是从这个时候过来的,的确是挺好奇的,但是这个真的是看不出来的,只有生出来之后才能知道男孩女孩都是一样的,只要健康就可以了,其他的就不用管了
很很多人说胎心高,女生的机会比较大,但是这种事情却是表面上不能判断的。
这个很难看得出来哟,宝宝是上天赐给我们最好的礼物,不管男女,都是宝贝呀
好奇是很正常的呀,不过看不出来那也是认真的,也是说的大实话,确实看不出来
亲爱的,这个看不出来哟,只要宝贝健康就好了呀。其实每一个宝贝都是上天赐予妈妈的礼物呢