姐妹们有相同的不,让一星期后复查,情况怎么样

其他答案
那你就自己到时候再去看看吧,去复查一下,可以问一下医生也可以的?
这个时候如果让你去复查的话,就听医生的,然后去医院里复查看一下就可以了
按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康平平安安
这个听一下医生的意见,有问题的话,就要进行治疗会好一些的哦!
我也是,我今天去检查也是没有
我是6周的时候看到胎心胎芽的
那就听从医生的建议一周后再去复查看看情况,现在先不要担心啦 放松心情 好好养胎先