大家没工作的时候是不是觉得很无聊?都是怎么度过的呢?

其他答案
只是有这样的情况,所以有些时候还是需要你自己懂得如何去调节自己找一些节目就可以了。
可以考虑看一些电视剧的或者去户外逛逛街的,这些都是可以帮助的。
对呀,每天都是做做家务呀,带带孩子呀,或者呢,就是想着做什么好吃的了
是的呀,所以有机会还是有工作会好一点吧?比较充实一点的呀。。
姐妹们,我们建个群聊起来好不好,个人有的时候经常觉得挺无聊的😄😄
广州白云区同城的姐妹聚起来,聊起来,玩起来❤❤❤
谢谢姐妹们的关心💕有的时候觉得太无聊了。
早上送两个孩子去上学去菜场买菜,回来之后做家务,休息一会儿,准备午饭,在接大宝放学了吃了午饭陪家陪他写一会儿作业再送她去学校,回来后可以休息两个小时的再去接小宝,接完小宝辅导作业了在接大宝回家了准确晚餐。