弟弟家的男孩四岁经常打我闺女,闺女五岁我该生气吗,都说小孩小不懂事,是我太小心眼了吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下你们之间的一些情况,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题才行的。
小孩子在一起就是这样子的,打打闹闹的呢,这种可以让他们少在一起玩吧
我们这个时候也要了解一下个人的一些状况吧,最主要是要懂得如何去控制情绪才行。
如果我遇到这样的事我会当着两个孩子的面跟弟弟的孩子说,因为姐姐觉得她比你大所以让着你,如果再这样姐姐就要还手了。之后再告诉闺女别人欺负你,我们是可以还手的不能让自己受气,因为你是独一无二的是我爱的宝贝!
教她还手。挨惯了长大被欺负更不敢反抗了。
如果一直打的话,那肯定是不能不管的呀,不然你闺女多受委屈呀