娃娃两岁半了,发现他的牙齿有地包天,这个需要怎么办,宝妈们,你们有啥经验,分享一下

其他答案
现在检查出来,如果是这样的话,就应该赶快去医院的医生给你看看应该怎样做,医生的临床经验都是比较丰富的,不要想的太多了
这个是乳牙期可以纠正的呢,这个一般宝宝五岁桥都是可以纠正一下
我听我妈妈说,有些地包天是宝宝长牙的时候暂时会有的,不用太担心,等宝宝长大了可能就自己好了。
我朋友家的宝宝也是有地包天,她说只要定期带宝宝去看牙医就好了。
哎呀,我家宝宝小时候也是有地包天,后来自己就慢慢好了。