四维彩超做了两次终于过啦!有会看面部宝宝性别的嘛。大家一起来讨论一下。还有我这个结果咋样啊。是不是一切都好!做完的时候医生下班了.所以没能拿去给医生看。

其他答案
到了6个月就应该去做四维彩超,检查出来的这个结果直接拿去给医生看看,他们的临床经验都比较丰富,如果有问题的话,他备注上都会显示出来,没有备注的话那就说明没事
只要通过的话那就可以吧,到时候的话可以让医生帮忙看一下的,加油
那你可以自己到时候让医生帮你看看吧,只要没有问题的话那就行,