宝马们怀孕六个月能吃冰淇淋吗

其他答案
孕妈妈最好是不要吃冰淇淋,因为冰淇淋可能会刺激肠胃的,还会导致宫缩的了。
怀孕六个月了可以吃冰淇淋但是要注意不要吃的太多生冷刺激的容易腹泻
少吃一些比较好的,因为有些人肠道比较差,有些容易发生这种腹泻的问题的。
怀孕之后最好不要吃这些东西的,因为这个多多少少对宝宝的发育是有一定影响的。
偶尔吃一点没有关系的,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果,凉的东西尽量少吃
适量吃点不会有问题。