最后一次月经5.11,6.30号做的B超孕囊13*12*12mm,见胎心胎芽,孕酮13,雌二醇172,HCG33000,会不会胎停

其他答案
加油,加油,你可以自己过两天去看,一天的去做个检查,看是怎么样的,
我们这个时候孕酮比较低的情况下,需要赶紧的去补充,这样才会更好一些。
自己要注意,大部分检查的时候咨询一下医生的话,肯定还是会比较好。
末次比你晚三天,我还未见胎芽胎心,保胎中……愿我们都心想事成,接腹中宝宝健康顺利
接健康的胎心胎芽
末次月经跟你是同一天,你已经有胎心胎芽了,应该还好,就是孕三项太低了,需要马上保胎,医生应该给你开了黄体酮+孕酮片,看给不给你补雌二醇
我末次5.10,7.1号孕酮也才18,医生说没关系,B超显示正常,其他都没那么重要,不要太担心
过十天八天的再复查看看,咱两是一天呢,我也是5.11号末次月经,打算7.4号去看胎心胎芽,
加油,保持好心态啊