孕囊里有卵黄囊,未见胎心胎芽,可是胎囊旁有囊性回声,怎么办啊,医生只是说观察

其他答案
基本上都是这样的呀,没有什么特殊办法,只能观察呀,这个也不一定,真的有问题。
怀孕到了两个月的时候就应该去做胎心和胎芽的发育,有什么问题的话医生会第一时间说的,不用担心了
没有,他见胎心胎芽主要是怀孕的时间比较短,大概两个月的时候就可能会有胎心胎芽的。
不知道的呢这种情况你要自己看看吧,你要自己问一下医生的话才知道的