越来越临近预产期了,很好奇你们是想母乳喂养还是纯奶粉喂养???

其他答案
尽量选择母乳喂养的,因为主要是比较健康,而且也是比较安全一些的。
那当然是奶母乳喂养呀,奶粉喂养你真的有了解清楚吗?而不是看他的广告就觉得他真的,就觉得他真的很好。
现在如果想要母乳的话,就按照他的需求来给他添加,不要一次性给他添加的太多了,添加的太多的话,对他的身体发育不是很好
如果身体条件允许的话自然是推荐采取母乳喂养的方式了,如果没有办法的话那也可以喝奶粉的。
那你自己观察一下吧,只要小孩子适合的话都可以的呀,那你自己呢
我也快到预产期了,还在纠结要不要母乳
这个还真的不是自己想怎么样就怎么样的,看孩子吧,我家这个算混合喂养吧,主要还是喝母乳,能不能纯母乳就看你自己的奶多不多,我就一个有奶,不够喝,因为孩子蛋白质过敏,羊奶牛奶喝不了,一喝就过敏湿疹,一直在追奶中,喝过一段时间的水解奶粉,后面十个月开始转奶,都失败告终,一岁后奶粉都不喝