有没有NT增厚的孕妈呀?我的是3.9,医生让我18周做羊穿,希望羊穿翻盘

其他答案
我们这个时候小心点,最好是进一步做个羊水穿刺才能知道身体情况。
这个你把结果给医生看一下的,如果是有问题,医生应该是会告诉你的,放松心情!
正常结果好像是2.5吧,那姐妹确实超出了点。祝羊穿顺利通过。
孕妈不要太担心,先好好休息,等到18周再去做羊水穿刺,相信你的小宝贝肯定会和你一起加油的。