孕晚期屁多正常嘛,除了不怎么想多吃饭,水果啥的都能吃

其他答案
有些办法是属于肠道的问题,有点消化不良,这个情况下可能都会引起的。
你这个应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子的
这个估计是有点消化不良这样子的呢,这个也可以多走动一下,吃益生菌也行的
就是多而且臭。我也不想吃饭,吃点零嘴水果面包之类的
放屁多也可能是因为孕妇体内气体增多,尽量避免吃容易产生气体的食物比如豆类和碳酸饮料。