越到后期越害怕担心了,担心香港验血不准,验血有生了的宝妈吗,就算不准也没办法了都那么大了,不可能不要呀。

其他答案
我们这个时候看身体情况吧,到了孕晚期的时候一定要注意做好相关检查就可以。
这个除非你找的那个机构是假的,要不然的话肯定是比较准的。
这个应该是不准确的,其实只要宝宝发育健健康康,那就不用太担心了
没验血担心,验血完又担心不准!同敢😓
我也是32周了验血越来越担心不准
我嫂子去年叫朋友送香港验的,今年如愿生了男宝宝
我也的抽血了,花了3300认识人的。不知道准不准,她说没有出错过,现在29周
辛苦得来的宝宝肯定是要好好去疼爱的,不要想太多就好
不要太担心了,放宽心态哦