母乳不够,混合喂养,满月大概每次亲喂后加60ml,现在2个半月,不吃奶粉了怎么办,像喂毒药,实在饿得不行才吃点奶粉,我该怎么办啊姐妹们,儿保身高不达标

其他答案
所以母乳你要相信自己应该是够的呀,不要给自己这么大的压力,那孩子很聪明啊,他知道母乳会更好呀,所以他会一直愿意吃母乳的。
估计就是奶够了,不需要给宝宝吃奶粉了你就好好的吃饭,让奶水变得多一点
其实每个孩子都有个阶段的,有些孩子有点不习惯,这是很正常的。
好焦虑 大宝才2岁 追奶实在没精力 每天都严重缺觉 妊娠高血压还没好 纠结 是不是该放弃母乳😂😂😂