不做四维彩超可以吗

其他答案
做四维彩超,如果不通过的话要看是什么情况,比如说有的时候宝宝在睡觉,她肯定是不怎么动的。
你好,四维彩超还是做一下比较放心,这是对你自己负责,也是对你宝宝负责,四维彩超可以看到宝宝的发育情况
为什么不做呢?我觉得每个妈妈都要重视产检,如果有什么问题,医生也能及时找到方法解决啊,所以你要对宝宝负责,四维彩超也称大排畸,主要详细检查宝宝身体各方面的发育,看看是否有畸形的发生。
孕期检查是根据你个人的意愿来决定,是否做这项检查。但是一般建议你要做一下,因为四维彩超的话,他可以清楚的看出宝宝的身体是否发育的正常。
四维彩超最好要做一下,因为是检查宝宝有没有畸形的,心脏器官发育怎么样,做了会比较放心。