小孩喜欢撒娇,不爱吃饭,咋搞?

其他答案
小孩子不爱吃饭的话那是需要检查一下看是否有缺锌的问题了,可以适当的补锌,还要控制零食的了。
其实我们这个时候还是需要了解清楚孩子的一些情况,如果是偏食的话,一定要注意一下补锌的。
这个应该是跟宝宝的性格有一定的关系,这个你可以给宝宝纠正一下看看的
或许小孩只是想和你撒撒娇,试着换个方式引导他吃饭吧。
可能是小孩想吸引你的注意,试着多陪陪他,看看会不会好点哦。