宝妈们好呀!因为本人第一胎生的是女孩,第二胎也要准备生女孩,感觉令家人太失望了。你们有什么法宝。 今天看到了好像一些不太懂的东西,发现放了一对腊竹在2024年的一页日历\\排里 ,其中一天的日历是22.号.还有看的明明白白十七日的日期里,实在是闹不懂人心,大家知道吗?

其他答案
加油,加油,不要想的太多了吧,只要孩子发育的比较好就行了,不用太担心,
男孩女孩都是一样的,只要健健康康的,不缺少微量元素就好了,其他的是没有问题的,放心吧
男孩女孩是精子染色体决定的
没看懂意思,男孩女孩都是自己的孩,都爱