纯母乳六个月宝宝才12.5斤 到底怎么样才能涨体重呀 再考虑要不要戒母乳 辅食也不愿意吃

其他答案
六个月的宝宝是需要添加辅食的了,宝妈可以把辅食做的漂亮一些,可以吸引宝宝的注意力了。
给他断奶的话就选择春秋比较凉爽的季节,医生会直接告诉你应该怎样去做的,每个人的身体都不一样,一定要好好的给他注意看一下
纯母乳喂养的宝宝6个月了,12.5斤,确实体重不太足,是否缺乏营养了