夏天宝宝长痱子怎么办呢?宝宝总是用手去爪,怎样才能消除宝宝身上的痱子?

其他答案
这个你可以用艾叶水煮来洗澡给宝宝,这个治疗痱子效果好,平时天热的话尽量开空调
小孩子都很容易长痱子的,你可以用苦瓜榨成汁,擦在长痱子的地方就可以了。
这个时候那一定要注意宝宝啊,天气都热坏了,都会有这样的情况,就是你洗完澡之后帮她涂一下爽身粉
你好,是不是天气太热引起啊,那你可以用爽身粉擦擦会控制好,多给宝宝喝温开水