刚刚怀孕 感冒一个星期了一直咳嗽 可以吃板蓝根颗粒吗😭

其他答案
我们这个时候也要看情况去做好相关检查,最主要是这个期间生病的话不能用药物的。
板蓝根颗粒适用于风热感冒,咳嗽原因不明最好不吃,可用白萝卜生姜煮水喝。孕早期要注意适度保暖,气温高时避免长时间待在空调房里。饮食要清淡易消化,少吃生冷。补充叶酸。
非常不介意,为什么你觉得这个可以解决你的问题呢?还是建议你直接问医生吧。
孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期,这个时候孕妈妈要注意不要自己随便吃药的了。