孕妇要吃DHA吗?请问各位准妈妈都是吃什么牌子的DHA的呢?求推荐好的.

其他答案
这个的话最好还是,用一些品牌的,可能会比较放心吧,具体的可以用过的宝妈给你举例提供可能会比较好
这个是要吃的,一般怀孕之后的话就可以开始知道了,你可以选择迪巧的。
嗯,可以根据自己的情况来看吧,你平常可以多吃一些坚果也是还有丰富的叠加一点,然后可以多吃一些有营养的东西。
孕妇在怀孕期间可以适当的吃一些dha,而且有助于补充胎儿大脑的发育。