宫颈炎影响怀孕吗?我有宫颈炎,但今年就想要个宝宝,请问宫颈炎会不会影响怀孕的呢?

其他答案
这个肯定是会有影响的,一般如果有这种情况的话是不能怀孕的药,去医院多加调理才好。
多少会影响到怀孕的,所以我们一定要去检查一下,现在都是优生优育检查就会避免一些不好的状态。
肯定会影响到怀孕的,你这个肯定会出现一些妇科炎症,所以平常还是要注意卫生。
这个的话有可能会影响怀孕的,最好还是调理一下,以后再来备孕的话可能会比较好,可以吃点消炎药吧