一岁多的宝宝吃饭干呕是怎么回事呢?是不是肠胃不正常引起的呢?

其他答案
一岁多的宝宝吃饭干呕的话,可能是肠胃有点不舒服吧,可以给她吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃。
有可能是肠胃不舒服,你可以买一些益生菌给她吃,或者拿给她多喝一些温开水。
这个可能是宝宝不舒服才会这样,最好还是注意给孩子用一些太子金调理一下,可能会比较好吧!
你好,这个应该是孩子有点儿上火的症状吧,你一定要给他适当的喝点儿水也可以吃点儿清淡的蔬菜水果泥。