剖腹产20天恶露没干净是正常的吗?一般都是多少天干净的?没干净能吃补血的东西吗?

其他答案
我才二十天恶露没干净是正常的,一般情况都是在一个月左右就能干净。
破腹产的吗?嗯二十天没有干净,这个没有关系,一般在41天之内吗?赶紧就可以了。
你好,这个属于正常情况,因为流血的话少量的没事,顺产生的还是要,一个多月才会没有的,刨腹产的也差不多。
你好,产后二十天的时候恶露还没有干净的话也是正常的,平时可以适当的服用益母草颗粒。