姐妹们 你们孕期吃羊肉吗? 今天突然想吃粉就去吃一碗羊肉粉 然后我公公就打电话说不可以吃羊肉粉!

其他答案
孕妈妈偶尔吃一点问题不大,但是要注意羊肉一定要煮熟了才可以,不然会导致肠胃不适。
偷偷吃没事的
可以吃
我妈我婆婆都说这不能吃那不能吃,饼干也不能吃,火锅也不能吃,我也不反驳,反正想吃什么就吃什么,就是挑干净卫生的吃的。
其实可以吃的,但是老人迷信说羊肉吃了,孩子将来有可能会得羊癫疯,我是贵州安顺这边的,我公公婆婆,爸爸妈妈都说不能吃,但我自己知道是能吃的,为了不制造麻烦就不吃了呗,我改吃狗肉粉,我今天还吃了一大碗,可香了。😄😄
可以吃 我们这边就以羊肉粉为早餐 经常吃 没事
我吃了一碗羊肉米皮,血糖6个小时没下来😭😭😭😭
孕早期还做了开腹手术的我 除了屎什么都吃
孕期想吃的东西比较多
只不过现在天气热会上火
可以吃
让我想起了一胎的时候到嘴的乌龟汤不让喝,说喝了宝宝会像乌龟一样缩头缩尾,笑死了,无知的人
我一直在吃我婆婆他们也说不能吃😂
可以吃啊,我老公因为小时候的原因不爱吃猪肉,就吃牛羊肉,所以我就跟着他一起吃,没啥事啊,而且医生还建议我多吃点牛羊肉还有鱼肉
为什么不能吃牛羊肉,嘎嘎好吃
我们这里特色就是羊肉粉,牛肉粉,每天都在吃也没啥事
我孕期牛羊肉都吃
不知道🤷‍♀️我弟开的饭店反正我怀孕还吃羊蹄跟棒骨,没发现有什么问题
😂我这边也是不让吃说吃了会得羊癫疯
可以吃羊肉啊!医生还说多吃点牛羊肉好
可以吃啊,为啥不可以吃,羊肉多好呀,怀孕那么辛苦,当然想吃什么就吃什么
没事的啦,羊肉其实营养价值也是非常的高的,你说对不对呀姐妹我们都没有忌口
我怀孕的时候是没有吃羊肉的,不知道可不可以吃哦,这个还是问一下医生比较好吧。