哺乳期嗓子疼吃什么好?是不是哺乳期很容易引起感冒?

其他答案
哺乳期嗓子疼的主要是因为上火了,妈妈可以多喝开水,平时在饮食上尽量吃得清淡点,可以吃水煮的菜。
多喝一些水就好,喝酒的话可以多煮一些冰糖雪梨汁喝,也是有效果的。
你好,慕容喂养期间最好还是不要吃药,把药物成分会通过奶水过给宝宝,这种情况妈妈要多喝水,多休息。
如果不如其他嗓子疼的话建议要多喝水,可以熬一点冰糖雪梨水喝的对哺乳期嗓子疼是有帮助的。