贫血与流鼻血有关系吗?小孩子为什么夏天夏天都很容易流鼻血?

其他答案
贫血与流鼻血是没有关系的贫血的话,是宝宝体质有些缺血,可以给她多吃一些,补血的食物,比如红枣,红豆,猪肝动物的内脏等等,夏天的时候,小孩子很容易流鼻血的话是因为她有些上火了。
你好,应该是有一定的关系的,不过也可能是天气热比较干造成的。个人建议最好带宝宝检查一下比较好。
流鼻血和贫血是没有关系的,贫血是身体比较虚弱的流鼻血,应该是上火。
这个也是有关系的,或者宝宝有可能是上火的原因引起的,多给宝宝喝水就好,或者可以泡些小孩七星茶给宝宝喝。