宝宝几个月能吃鸡蛋糕?鸡蛋糕是怎么做的呢?需要烤箱的么?

其他答案
正常情况下,一周岁以内的宝宝不要给他吃鸡蛋糕,因为含糖量比较高,还有就是外面买的很有可能是地沟油做的,对宝宝的发育也不好,你可以在家里自己给他做一点,最好是用烤箱,电饭煲也可以。
给她吃鸡蛋糕,一般要等到八九个月左右。太早的话容易导致不消化,一般做鸡蛋糕的会有些电饭煲也是可以做的。
宝宝,过了六个月添加辅食之后就可以吃鸡蛋糕了呢,如果自己做鸡蛋糕的话是需要烤箱的!
你好,宝宝,七八个月的时候是可以给她吃一些鸡蛋糕的,但是这个容易导致消化不太好,所以要少吃。