怀孕宝宝性别早知道有什么好方法吗?那些小窍门辨别法准确率高吗?

其他答案
你好,个人觉得通过症状和现象是判断不出来的,最靠谱的办法还是做B超检查。
嗯,别人说怀孕的时候肚子尖的就是男孩儿爱吃酸的也是男孩儿,嗯,胎动在左边的也是男孩儿。
最简单直接的方法就是做b超啊,其他什么看反应啊,看肚型啊,看口味啊,都不准的。
你好,在胎宝宝长到四个月以后,就可以通过B超检查宝宝的性别,这个是最准确的方法。