一岁半宝宝还吃米粉吗?有没有人能帮我写几个食谱呢?宝宝还不怎么爱吃饭的。

其他答案
一岁半的宝宝还吃米粉,这个是没有任何问题的,像我们给宝宝吃的是爷爷的农场米粉,这款米粉含有钙铁锌碘4种元素十一种维生素,营养非常的丰富,不过这个时候米粉都是拿来当零食的而已,这阶段的辅食应该多样化一些。
当然可以的呀!不过也可以给他添加一些其他的,也完全可以喝粥吃米饭。
如果需要吃的话,可以给一岁半的宝宝吃米饭的,这个又没有什么坏处的。如果不怎么喜欢吃饭的话,这种情况要注意一下,看她是不是有些缺锌了。基本上一岁半的宝宝什么都可以吃。我要给它吃辛辣油腻的食品,还有凉性食品,基本上都可以的。
你好,一岁半的小宝宝,吃米粉的话也是可以的,当然,你这个时候应该要给宝宝吃一些不同的饭菜来增加它的营养。