都是四维 什么软件p出来的 第一眼 大家看得像蓝还是粉呢?这个 生下来区别大吗?

其他答案
这个看不出来,只有生出来之后才能知道,男孩女孩都是一样的,只要健健康康的不缺微量元素就好了,其他的就不用管了
为什么你觉得这些就能够看的出来呢?就算你们家孩子真的出生了,单单看他的脸都不一定能够准确的猜测出啊。
其实这个很难进行判断,因为这个判断方法大部分都不怎么准确一些的。
这个应该是看不出来,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝的,只要健康就可以了。
感觉刚出生的小孩都长一个样呀,根本就看不出来性别