默默问下有没有和我一样的,生娃住院费老公可能都交不起还想要二胎的?还每个月背着我偷偷打钱给婆婆?头胎就是没有钱交住院费让我回老家,生娃那天半夜两点多羊水破了喊了15分钟婆婆才醒,自己拿着东西走到医院,进入产房钱要交押金办理住院婆婆说不会,到中午老公回去现找钱来交的住院押金进的产房

其他答案
一般不同生活的人生活在一起多多少少都是有意见不同的时间,这还是要好好的沟通的!
两个人的小家,两家人就成了大家,十年看婆,十年看媳,爱你的人,爱你就好,其他的终究是旁观者
肯定不要考虑生了,我老公他收入养得起二胎,不考虑经济,但是我是考虑到带孩子这块太费妈了都不太想呢,但我老公很想要,你老公如果态度不好或一般般基本不要考虑要了,你会很累,而且很长一段时间都不能工作,孩子生病还要照顾,熬夜,你确定能顾两个吗,慎重慎重
呵呵我现在男朋友就出不起生孩子的钱,全都靠着我彩礼,彩礼还没到手就想让我买家电家具,生孩子的钱都让我出,我嫁妆十万有九万存死期一万在卡里也被他拿走买油烟机热水器,衣架了,等彩礼到了我要买三个床三个空调,吃饭桌子沙发电视机,,哎,到现在我都没花他一分钱,项链什么的一点没看到,
自己拿着东西去医院这种情况挺少见的,但每个家庭情况不一样,话也不能说得太满。
给婆婆打钱应该是有原因的,家家有本难念的经。