孩子尿不湿过敏怎么办?我家宝宝对尿不湿过敏,请教一下该怎么办?

其他答案
孩子如果对尿不湿过敏的话,我觉得不是太好,这样的话你可能就是可以给他对观察一下,然后这样的话就是可能会比较好一点的吧,希望我的回答可以帮助到你的呢
这种情况的话可以给宝宝用合适的药膏擦然后平时要多加注月生,或者可以给宝宝用,护臂膏。
如果是宝宝对尿不湿过敏,这时候可以给宝宝用尿布还是比较好的。
你好,出现这种情况就,先给宝宝,不要用尿不湿换一种牌子再试一下吧!