买了DHA吃,孕妈姐妹们帮忙看看这是正品吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下自己的一些状况的,一般是需要去正规的渠道购买就可以了。
可以扫一扫的呀,一般正规的渠道去购买的话就是正品的呀,除非是那种小店买的,有些时候他就是不太保障。
我们这个时候看情况去选择一些合适的,一般的情况下品牌的东西它都会有个二维码的。
一般如果是在正规渠道购买的话,那应该是可以查询得到的,你在正规渠道购买的就可以了
我吃的就是这款 有二维码扫一下看看 我是直接医院开的
不知道该怎么判别什么正不正品,我之前怀孕没有吃这个DHA哦
我两胎都没有吃过
有条件的话,还是要补一补的
如果是在正规的药店或者是医院开的话,应该没有什么问题的呢,姐妹也不用太担心了。