三个月的宝宝要不要补钙啊 今天买了五盒葡萄糖酸钙犹豫要不要给宝宝吃

其他答案
如果宝宝已经出现了缺钙表现,如睡眠不安、易醒易惊,多汗、爱哭闹等,可以吃钙。如果没有以上表现等宝宝6个月再吃。正常情况下,宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,可有效预防佝偻病发生。
宝妈可以先给宝宝适当的补充维生素AD制剂的了,维生素D可以促进钙质吸收的了。
宝宝有没有缺钙呢?如果没有缺钙的话,我建议就直接补充维d就好
我们一般是需要等到小孩子6个月以上再考虑给他补钙,这样可能会更好一些。