离生产期还有3天,早上起床见红,但腹部不痛,也没有宫缩,要不要马上去医院呢?

其他答案
应该来说的话,这种情况确定可能也是不是属于见红情况,是属于生产方式的一种吧!
离预产期还有3天见红了肚子不痛没有宫缩的话,可以在家里的观察一下,等到有宫缩的时候再去医院。
你好,这个可能是要生了吧,出现了见红破水或者比较有规律的阵痛,其中的一项就应该去医院的。有一些开宫口,很快马上就生了。
你好这种情况宝宝应该要出生了,妈妈可以洗澡,收拾东西去医院待产了。