妈妈们哪位知道佳贝艾特好还是蓓康僖好呢?

其他答案
其实我觉得都不错的,主要是选择一些需要的,这样可能对身体会有一定的帮助。
我还真没咋看蓓康僖,我是看闺蜜家宝宝吃的就是佳贝艾特新国标悦白羊奶粉还不错就给孩子喝的这个,但我知道蓓康僖是绵羊奶奶粉,绵羊奶虽然是低敏,但山羊奶中易过敏αS1-酪蛋白的含量还是要比绵羊奶减少87.7%,所以我觉得如果宝宝体质敏感还是山羊奶比较。佳贝艾特新国标悦白羊奶粉就是山羊奶奶源,不仅有羊奶好吸收,吸收率高达95%的优势,还在配方中加入了41种配方营养成分,营养还很全面,低敏让妈妈安心,吸收让妈妈开心,营养丰富让妈妈放心!
佳贝艾特口感不错,宝宝挺喜欢喝的。