比较好的新生儿米粉牌子有哪些呢?刚开始吃要买什么口味比较合适啊?

其他答案
你好新生儿如果有米粉的话,你可以选择亨氏的米粉的,这个一般也要等到四个月之后的添加。
你好,一般宝宝要六个月左右才能给宝宝添加辅食,刚开始可以先添加点儿米粉合生元的米粉就挺好的。
一般比较推荐嘉宝米粉跟亨氏米粉,刚开始选择原味的或者是玉米的比较好。
个人觉得亨氏跟嘉宝的米粉都挺不错的,有好几种口味你可以去看一下。
亨氏的米粉挺好的,刚开始买大米的米粉就可以的。等孩子大一些可以吃一些其她的。
你好,宝宝在四个半月可以开始添加辅食了。我家宝宝吃的是亨氏的含铁米粉挺好的!
新生儿米粉的话最好还是给孩子购买一些后事的可能会比较好吧,那个口感也挺不错,技术也挺好的,宝宝也非常喜欢的
新生儿米粉可以试试吃亨氏的米粉的,一般这个也是适合新生宝宝吃的,很容易消化的.