剖腹产多久月经才干净?现在做完剖腹产已经有两个月了,月经恶露还没有干净,有和我一样的吗?

其他答案
一般一个月之内的话就会干净了吧如果是两个月的话,还是要去医院里面检查一下自己的伤口恢复情况,买点益母草颗粒来吃。
一般的话一个月左右就会干净的,如果还没有干净的话是不正常的,可以去医院看一下。
一般在生完宝宝以后恶露吗?在41天之内,干净的话都是正常情况的呀!
你的这个情况不正常的,我也是剖腹产四十多天就已经干净了,你这个应该是子宫没有恢复好。
但是他这种情况,可能一个月以后,那个谁在的话一般都慢慢恢复,你要做一下产后的一个检查比较好些吧!
你好,我记得我剖腹产的时候好像是过了一个月才干净的,你两个月的换车定一直都是恶露吗?不是来月经了吗?
你好,产后大概是一个月左右,产后恶露就会排干净了,但是每个人的情况也不太一样。