宝宝大便干燥怎么办?对付宝宝大便干燥,各位宝妈们有什么好的建议吗?

其他答案
秋季也要让宝宝多喝一些白开水,多吃一些蔬菜水果补充维生素哦
应该是宝宝吃东西太热吧,可以给宝宝吃点水,然后可以给他吃点苹果果汁。
平时多给宝宝喝水就好,可以煮一些冰糖雪梨水给宝宝喝,或者可以泡一些小孩七星茶给宝宝喝可以帮助降火的。
般这种情况可以选择多给她喝水,多给她吃水果蔬菜对于清热降火的一个效果,都还是蛮不错的吧!
你好,宝宝大便干燥平时多让宝宝喝水吃水果蔬菜之类的,平时要时不时给宝宝喝喝金银花或者小儿七星茶。
你好宝宝大便干燥的话,你可以给宝宝喝点清火宝或者小儿七星茶来去去火,吃点益生菌来调理肠道,
小孩子大便干燥,多喝点水,吃些水果就可以的,都是上火引起的,大便干燥。
秋天本来比较干燥你可以给宝宝用雪梨炖汤喝或者买金银花露兑水给他喝去火。
你好,宝宝大便干燥可能就是因为有上火的情况,平时多喝一些水,也可以,吃一些蔬菜水果。