怀孕12周胎停育的症状有哪些啊?我去孕检都还没见到有胎心胎芽的,好急啊。

其他答案
你好,怀孕十二周胎停育。的话,这个要去医院做B超检查才能知道的,自己多注意休息一下,希望对你有帮助。
这个的话最好还是具体的再去检查一下可能会比较,放心吧
一般的话,你有可能会出现头晕头痛或者缺氧的情况的,这种情况的话可以去医院看一下。
怀孕周期你的这种情况应该来说的话,最好选择通过这个数据提那个B超检查结果,帮你确定的话比较好吧