先兆流产吃什么食物好的呢?我孕检这样问题的了,需要注意什么事情的哪?

其他答案
出现先兆流产的情况,要补充一些保胎丸,平时多卧床休息,饮食方面清淡一些。
多吃一些清淡的食物可以多喝一些汤,然后平时多加注意休息,也可以吃一些保胎药
你好,有先兆性流产的迹象,可以服用保胎的药物来治疗,这个时候尽量的还是应该要多休息。
宝宝有先兆流产迹象的话也是需要及时去医院检查的,最好是按照医生的要求吃保胎药的,也要注意多吃一些豆制品缓解的.