我7月28号来的例假,都是今天了,还没来大姨妈,请问是怎么回事?

其他答案
你现在已经超过月经时间了,首先你自己应该买张早孕试纸测试一下看看得,用晨尿测试效果最佳,如果显示两条线就是怀孕了。
你好,月经迟迟不来的话,很有可能就是怀孕了,你可以用试纸测一下看看有没有怀孕。
正常的,如果月经推迟一周左右的时候没有来,建议你可以用早孕试纸检测一下,看看是否怀孕。
你的这种情况最好选择这个时候的她,通过确定使用早孕试纸帮你确定可能是不是谁怀孕的并发症的可能性很大。